Данная проза — размышлений, родилась из проявленной мной моей фразы в переписке с Кириллом Светицким. За что я ему без конца благодарен…

: Ну, тут всё зависит от тебя, от твоих внутренних возможностей. С одной стороны, конечно, ресурсов на две серьёзные работы подряд может не хватить. С другой стороны, на семинаре ты к потоку подключишься, что лихо поднимет потенциал. Взвесь сам, ты ж себя лучше знаешь.

———-

Я: Я конечно всё знаю, в том числе и себя, в потенциале. Именно по этому и иду на твой семинар, чтобы потенциал этот проявить…..

<далее>

В общем, я начинаю путаться.. Хочется всё, а вот компетентности у меня, в данной тематике нету.. Чувствую себя ребенком, которому разрешили поиграть взрослыми игрушками… Пистолетом, бензопилой и всем запретным…Вроде, если буду правильно пользоваться.. будет польза… а если нет.. то могу руку прострелить… в общем покалечить…

Вроде чувствую себя готовым к этому и желание есть, даже опыт положительный, но старые фразы и родительские запреты сковывают и ограничивают в действиях…А раз обожгясь, есть маниакальное желание дуть на воду…

Хм… Похоже, да.

Я ощущаю себя маленьким ребенком, которому дали ключи от машины, у которого есть собственный боевой пистолет и много других «взрослых» игрушек.

Мужские игрушки 1

Я уже попробовал прокатиться на машине, пострелять по мишеням, поставить палатку и приготовить еду на костре, и, скажу честно — мне опыт понравился. Я самоучка — могу, умею, у меня получается. Вещи, события, эмоции, которые ранее были только в воображении, стали доступны на яву. Это немного пьянит меня и вводит в некоторое чувство эйфории.

Мне больше не нужно было ждать трамвая жизненных ситуаций, чтобы отправиться в требуемое мне место. Потребность догонять уходящий поезд, как и ждать новый — отпала. Я могу добраться куда мне нужно, самостоятельно, и теперь мне не нужно под кого-то подстраиваться, соответствовать его ожиданиям, быть полезным для него, чтобы упасть к нему на хвост и проехаться до нужной мне станции. Поездка к маме – легко и не принужденно, Папа, казавшийся таким далеким и не приступным, оказался при встрече теплым, и то что я воспринимал как неприступность, оказалось необъятностью, в которой при желании можно было утонуть…

Цветущая пустыня 3.jpg

Мир неожиданно, для меня, стал более красочен и доступен…

Эмоции захватывают меня, появляется ощущение вседозволенности и всемогущества, и начинают появляться первые шишки.

ШЫшки взрослой жизни

Где-то, во что-то, врезался, притерся ведя машину, потеряв контроль от накативших чувств, и теперь чувствую, что езда может быть опасной и желательно бы, научится, где-то, у кого-то, пока для меня загадка, но чувствую, что можно: более чувствовать габариты машины. Проскочив несколько перекрестков на красный, начинаю задумываться, что здесь что-то не так, и возможно есть какие-то правила, о которых я не знаю. Меня это дико пугает, но куда бежать, в какую библиотеку, я на текущий момент слабо представляю. Там, где выдают ключи к арендованному мной автомобилю, мне говорят про свободу, ветер и приключения, утверждая, что управление авто доступно каждому. А если что-то будет не так, то в автомобиль встроена система защиты и он остановится сам, когда будет опасность. Ага, уже видели, знаем.

Однажды, я уже ехал поздней ночью, по загородной дороге, и машина неожиданно заглохла, хотя ни что не предвещало беды. Тогда я узнал кое-что новое, что сигнальная лампа бензобака может не работать, а саму машину нужно периодически заправлять, чтобы попадать туда куда я желаю, а не стоять на середине пути… Вот где-то так, всё в моей жизни.

003_ДорогаВпустыне

Ситуации, события, вопросы – свой опыт, жизнь ошибок трудных, а человечка, который бы, по-дружески, посмотрел на меня, со стороны, и сказал, эй «Челленджер» кончай набирать опыт своей «задницей», есть более интересные пути и клубы по интересам – в моей жизни пока нет.

Новички

Есть только окружающие меня человечки, такие же как я, которые в большинстве своём, глядя на мой рост, а не на мою суть и уже имеющиеся навыки, настоятельно рекомендуют не садиться за руль автомобиля, т.к. это может быть чрезвычайно опасно (помню, помню, так было с велосипедом и самокатом), и они слышали, что машина неожиданно может остановиться. (Уже знаю, ребята: БЕНЗИН, ЗАПРАВКА – ДРААААЙВВВ). Просто для тех, кто еще не садился за руль, или пока едет на одной заправке, это может быть пустым звуком. До тех пор, пока им не представиться возможность лицезреть просторы бесконечных полей, рассветов и закатов, а также с ветерком прокатиться на буксире или потолкать машину до ближайшей заправки.

Проженные 1

Опытные, смеются слушая как я рассказываю про свои открытия или возникшие трудности, возможно вспоминая что-то своё, но с ответами на вопросы, прорывающиеся из глубины моей души, не спешат. Кто-то отводит глаза, у кого-то взгляд наполняется болью, а голос притупляется, а кто-то с искрой и хитрецой в глазах начинает твердить про различные повороты судьбы, которые угадать невозможно, при этом аккуратно обходя задаваемые мной вопросы….

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s