Райский питер под новый год

Posted: Декабрь 30, 2015 in Обо мне, Прочее..
Метки:, ,

ЕлкаИБабаЯгаБГ, интервью на радио «Свобода», 17.12.1997:
«Болота Невы» — вообще история отдельная. В Петербург приезжала тибетская шаманка, которую я знаю еще по Катманду. Она лечила 2-3 моих друзей. И мы с ней чуть-чуть общались. И я у нее расспрашивал про массу вещей, которые меня интересуют. Поскольку в нее вселяется Богиня, то у нее чуть-чуть другое восприятие. И она сообщила ряд удививших меня вещей.


То есть я очень долго валил в Петербурге на нагов, то есть на духов воды и духов земли. Что Петр не там построил город и их разозлил. Она говорит: «Нет, с ними все нормально. Они тут не лучше и не хуже, чем в другом месте. Но очень много мертвых душ. Я начал выяснять, что она имеет в виду. Это не отпетых, которых не отпустили по православному обряду, по любому. Их не отпустили. И они без пути, они не знают, что им делать. Им никто не объяснял, что им делать, ни кто их не выводил оттуда, и они просто густо перенаселили. Она говорит, я вот просто смотрю на эти ваши страшные, чудовищные елки. Оказывается елка — самое страшное дерево на земле. Вот почему ее ставят на Новый год. Она впитывает в себя негатив всего года, и 1 января выкидывается, сжигается. Я не знал, что это так. У меня тоже всегда стояла долго, потому что я люблю елки. И когда я понял, что на самом деле, что это все сразу встало на свои места, я понял, почему это все происходит. Понял, для чего елка.
В Тибете тоже есть такие же вещи, только с другими вещами, не с елкой. Она говорит, я вижу, что вот тут просто души как гроздьями сидят на этих ваших елках. Я начал выяснять что, как. Говорит, очень много связанных с войной что-то, солдат. И вот там на самом деле мертвец входит в человека. И на самом деле он его парализует, и человек ходит, вроде живой, но человек сам понимает, что не то. А в чем дело, что не то, непонятно. Это был бы триллер, если бы это не происходило с моими друзьями. И после того, что она сделала, как бы стало легче, потому что стало понятно, что это такое. Это же происходит на самом деле в реальной жизни. Именно без всяких образов, без всякой поэтики — спад жизни. Мертвец на шее, на плечах. Факт. »

П.с. Питер родина моя — всех люблю на свете я

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s