Рыба всегда гниет с головы? Сюжет одного сна

Posted: Ноябрь 22, 2013 in Ведическое образование, Обо мне, Сталкинг, Сюжеты для разбора

Привет всем. Сегодня с утра мне приснился интересный сон, где я выступал в роли министра труда и миграционной политики. Очень интересно было почувствовать себя в его «шкуре». Сон был очень натуральным, я бы сказалРаботяга1 ощущение реальности на все 100%, а то и даже сверх. Часа полтора, собирал всю информацию в кучу, и размышлял, для чего мне это и зачем? В итоге получилось, несколько очень интересных наблюдений. В данной заметке приведу сюжет, можете посмаковать и попробовать проследить нить моих действий и выявить универсальный алгоритм, а в следующей, его расшифровку, или как я понял, пришедшею ко мне информацию во сне. Своего рода, это задачка из Ведического образования, а решение будет чуть позже.

Итак — сюжет:

Недалекие прошедшие 98 года. Когда еще миграционная вакханалия не набрала силу, но уже появились некоторые ядовитые цветочки. Я еще не министр, а обычный гражданин Российской Федерации. Судьба сводит меня с региональным (Курской области) главой ФМС, на фоне добрососедских отношений. За чашкой чая, заходит разговор о судьбе России, и я начинаю рассуждать, до чего может довести политика бездействия в области миграции иностранных граждан. Он с начало многое отметает, но и я калач — не промах, к следующей встрече, договариваюсь подготавить мощную доказательную базу. Подход получился действительно обширный. От исследований и публикаций, о прогнозах миграционной политики Западной Европы и США и проблем при этом возникающих, до обширных исследований ситуаций, в Краснодарском крае, и районов Москвы типа Бирюлево.

Следующая встреча случается у него в офисе, разговор получается серьёзным и напряженным. На встрече присутствуют губернатор Курской области Руцкой Александр, а так же члены администрации и глава ФМС. Разговор предметный и задевает за живое, но скептис идет в словах, мол, что можно сделать в рамках одной области? Ведь любая законодательная инициатива, может быть легко заблокирована и перекрыта с вСотрудничествоерху. Плюс, данные люди отдают себе отчет, что не только сверху, но и на местах, инициатива может быть встречена в штыки, на местах тоже хватает доброжелателей. Однако, логика здравого смысла перевешивает, и данные люди соглашаются на попытку что-то изменить в данной ситуации.

Идея заключается в том, что скоро должны состояться выборы, в Курской области, как губернатора, так и областной думы, и чтобы к этому времени подготовить электорат к… РЕФЕРЕНДУМУ. Который нам гарантирует наша Конституция. Таким образом, на территории Курской области можно было бы реально создать островок миграционной безопасности. Мной делается проработка, как бы не от лица губернатора, а от независимой организации с выступлениями на местном телевидении и дебатами, о том, нужны ли в области трудовые мигранты, при этом идет четкая расстановка к каким последствиям это может привести, для обычного населения. Подогревается интерес, до выступления на данную тематику, различных местных партийных движений. По районам области ездят волонтеры и читают лекции. В это время, от лица губернатора, готовятся ресурсы для проведения референдума, под видом подготовки к выборам. В эту игру, неожиданно для меня, включаются Орловская и Белгородская области. Они тоже решают провести референдумы. И наша группа передает им наработки и видео материал.

Меня с начало удивляло, как это «доброжелатели» сверху нам не помешали? Но ко мне пришел ответ, время удачное было, делили власть и области влияния и не до этого было.  И идея наша —  проскочила.

По мимо, законодательного пакета предложений, к референдуму была разработана и подготовлена, система учета мигрантов и однозначная политика в сфере применения законов как к мигрантам, так и к ответственным лицам халатно относящимся к своим обязанностям. Буквально за неделю до выборов, населению было объявлено о референдуме, как о способе решить уже полгода муссирующуюся в прессе, проблему миграции населения. Для этого нужно подойти к вопросу ответственно и обеспечить максимальную явку избирателей.  В итоге — явка 93%. Пакет предложений принят на все 100%.

Грустный итог, губернатор переизбран и тут же снят, за «своеволие». Как мне объяснили на «приеме» в местном ФСБ, не за сам закон, а за Референдум.Через три месяца, когда не удалось успокоить местную элиту, и народ, был возвращен к должности.

В Белгородской и Орловской областях закон так же был всенародно принят и поддержан. Многие другие области стали рассматривать возможность его принятия.

Пока у вышестоящей власти шли «поддавки» и попытки дискредитировать новый «закон», у рабочей группы начались рабочие будни по воплощению в жизнь принятой системы. Нам предстояло, создать компьютерную систему учета мигрантов и их нарушений на территории трех областей. А так же отбивать нападки «либеральных хомячков» или пресловутой пятой колонны. Обе линии были успешно реализованы. И через год состоялась презентация работы системы, на первом годовом отчёте.

При этом мы отлично переняли стратегию наших опонентов, русскую 282 статью, которую «недавно приняли» сразу же использовали, против её авторов, за разжигание ненависти и неприятие. Так же с её помощью объяснили топовым телеведущим и журналистам, что в России есть и другие нации, которые пострадали, еще больше, чем в постоянно мелькающем на телевидении «Холокосте». Пришлось при ФМС организовать целый отдел, о защите чести и достоинстве сотрудников данной организации, т.к. по началу, была резкая публичная критика всех начинаний, без ожидания конечных результатов. По началу, было очень много дел, связанных с превышением должностных полномочий, т.к. суды первой инстанции проходили на территории 3 областей, а кассационные жалобы, в других регионах. Но вскоре судебная система поняла, что в противостоянии двух государственных ведомств, срок дадут судье и прокурору, поэтому судить стали по закону.

НашаСлужбаИнтереснаИЛегка

После двух годичной проведенной работы, на общем собрании губернаторов, я был выдвинут на пост Министра труда и миграционной политики. В это время Владимир Владимирович Путин, становится президентом РФ. Мне поручается разработать закон, который будет действовать на всей территории РФ.

С этого времени, жизнь моя начинает превращаться  в сериал о Джеймсе Бонде. Т.к. власть к этому времени была поделена, и я на своей предыдущей работе(прикрываясь другими должностными лицами) успел наделать шуму. А тут как автор закона, был проявлен на «всю страну». Приходится вести закрытый образ жизни, т.к. очень много на меня заказных убийств. Активизируются «либеральные хомячки», дабы через свою подставу, вынудить меня открыть себя.

Но, я успеваю внести закон в Госдуму РФ, в той редакции, в которой она должна быть принята, о чём в тот же день, говорю на заседании Госдумы, а так же на вечернем выступлении по телевидению. Я требую, провести открытое голосование, с публикацией по партиям количества голосов от каждой партии. Публично намекая, что госдума должна работать на народы России, а не на свои личные интересы. Расстановки чёткие, и тут передо мной открывается картина, о том, кто за хорошую жизнь в России, а кто против. Т.к. многие депутаты, имеют бизнес, и в большинстве нелегальный бизнес, в который я бесцеремонно влез и мешаю делать дела. На словах, они все патриоты, но на деле, почти каждый агент гос.депа, в явной и не явной форме. Сталкиваются два лобби, за которым наблюдает народ по телевидению, Народное, и зубастого капитализма. Всё это показывается по главным телеканалам, т.к. вступая в должность министра, я потребовал, доступ к вечернему прайм-тайм, по первому моему желанию. Обстановка накаляется, противники так же активно выступают, как и сторонники, народ в состоянии идти на баррикады.

Ситуацию спасает Владимир Владимирович, негласно давая помощь ФСБ, в виде давления на депутатов, в стиле, если закон не будет принят, тогда прокурор и следователь идут к Вам. Так же он публично обещает, что голосование будет открытым. Закон принимается в первой версии без изменений. Совет федерации, так же принимается его практически единогласно.

Еще до начала публикации закона в Российской газете, начинается сильное давление со стороны внешних государств. Мне приходится давать жесткие заявления, о не в вмешательстве в нашу суверенную политику поддержанную гражданами РФ, и о двойных стандартах западного блока. Приходится напрягать весь дипломатический аппарат и подать в международные суды, о защите чести и достоинства, а так же клевете, несколько крупных мировых телеканалов, попадают на серьезные деньги. Ситуация становится патовая. Западный блок, просто не хочет слышать аргументы и старается блокировать начинания РФ. Но при этом не может действовать, так как нет аргументов против изъявления народной воли, то бишь демократии. Ибо, при попытках организовать выступления против миграционной политики, я попросил всех граждан РФ, в одно из воскресений выйти на мирный митинг в поддержку данного закона. И этот митинг был показан по всем странам.

Национальные диаспоры, находящиеся на стадии становления и еще не вкусивших своей власти, получают по зубам. Для этого делается цикл телепередач, о традициях востока и их особенностях(морали, нравственности и действии их на территории западных стран). Так же наглядно проводится ряд дискуссий, где явным образом показывается, что по факту, русского Ивана просят за свой счет, посадить себе на шею иноземца и без платы его кормить. Показывается по телевидению и делается вброс в сеть интернет, роликов про «Толерантность» с четким разъяснением данного медицинского термина и аналогий животного мира с человеческим. Напоминается понятие «Дружбы народов» и разъясняется различие двух данных терминов.

Параллельно, переформировывается ведомство, и разворачиватся новая система. Все строится по военному образцу, т.е. на своих ресурсах и технологиях, с закрытыми каналами, дабы исключить по максимуму, стороннее вмешательство. Система откат-распил не действует, т.к. типовая схема гос.заказов, кто дешевле предложит, была отменена, согласование цен и выбор поставщиков, делается несколькими людьми, друг с другом, не сообщающихся, и не общающихся на прямую с поставщиками. Выбор делается в пользу индивидуальных разработок под наши нужды, с конечной сборкой(внедрением шифровального ПО) на территории РФ под контролем ФСБ. При разработке программного обеспечения, сторонние силы не привлекались, а был сформирован собственный информационный отдел при ФМС. За три года система была развернута и запущена. Было несколько попыток срыва, внедрения и сроков, но на начальном этапе, был составлен план-график, и после нескольких саботажей и получения за это реальных сроков, с «конфискацией» имущества, внедрение пошло достаточно хорошо. Делалось внедрение, силами отдельного ведомства, не контактирующего с основными работниками ФМС. Т.е. приехали поставили — настроили. Другой отдел — пришёл обучил. Если спросите, а как же обкатка — притирка, всё это было предварительно опробовано, на областях пионерах. Отделы между собой не контактировали.

По мимо нововведений, касающихся национальной системы учета иностранных мигрантов, в ФМС была впервые в России, применена система контроля качества работы сотрудников. С внедрением жесткого регламента должностных и контролирующих обязанностей. Отчёт системы автоматически в виде эффективности работы подразделений ФМС, прикладывается к ежегодному отчёту самой ФМС. И её главам, приходится по нему отчитываться.

П.С.  Тезисы

Несколько тезисов из пакета предложений:

1. Для мигрантов претендующих на работу или гражданство вводится испытательный срок на 1о лет. Если будет хоть одно нарушение закона — депортация и штраф, с пожизненным запретом въезда в РФ.

2. Для иностранных граждан получивших гражданство не в Курской области, менее чем 10 лет, испытательный срок так же 10 лет, при нарушении законодательства — лишение гражданства и признанием человеком нон-грата на территории Курской области.

3. Работодатели и государственные чиновники, контролирующие миграцию, должны при найме иностранных мигрантов, обосновать и публично отчитаться о причинах найма иностранцев в ущемлении прав коренного населения. Только при реальном отсутствии местных человеческих ресурсов, возможен такой найм. Разрешение на найм даёт общественная палата. При нарушении государственным чиновником своих полномочий, снятие с должности и пожизненный запрет на занимание любой гос. должности, в том числе, как консультанта, гос. организаций от коммерческой структуры.  Если был причинен денежный вред государству, а так же народу, то тюремный срок по действующему законодательству.

4. Вводится общественная палата, избираемая произвольно из простых граждан (методом лототрона, списки печатаются на специальной машине в прямом эфире, засыпается в лототрон, и по вытаскиваемым меткам, определяется состав) сроком на 3 месяца. Повторно ранее избранные граждане могут участвовать не ранее чем через 10 лет после своего предыдущего участия. Обязательным условием является совершеннолетие и проживание на территории Курской области не мении 15 лет. Избранные граждане получают зарплату из бюджета, с сохранением за ними рабочих мест.

5. Вводится ежегодные публичные отчеты о работе ФМС и гос. структур в сфере миграционной политики (Вмешательство других гос.структур в их работу, только в экстренных случаях и по разрешению общественной палаты). После которых, любой житель Курской области, может обратиться в Общественную палату с заявлением о фальсификации отчета, или его не соответствии действительности.  К примеру, если он подавал заявление, но при этом вопрос не был решен, или была дана формальная отписка, но при этом в ежегодном отчёте не были даны разумные ответы на поставленный вопрос. При этом дело передается в прокуратуру, с контролем за ходом его выполнения общественной платы. При халатном выполнении или форсировании дела, снятие прокурора, с запретом занятия гос. должности пожизненно.

6. Сама общественная палата публично отчитывается о проведенной ими деятельности по истечению своих полномочий.

7. Все публичные отчёты идут по центральным каналам, обеспечивающих максимальное покрытие территории. В вечернее время с 20.00 по 21.30.

8. Запрещены изменения и поправки в закон без проведения референдума. Закон должен отработать в своей первозданности в течении 10 лет. После этого должна быть дана оценка его эффективности.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s