Лидерский слет «снегирьков» Agel в подмосковье

Posted: Декабрь 18, 2011 in Мои мысли и ожидания
Метки:, , ,

На прошлой неделе имел честь присутствовать на лидерском семинаре Agel. Вот, теперь спешу поделиться впечатлениями, эмоциями и настроением.

Семинар состоялся, проходил в подмосковье, в доме отдыха «СнегирЁк», что по волоколамскому шоссе приблизительно 40 км от Москвы. Для «глубоких» жителей Москвы и иных крупных городов, условия были самые что ни наесть — шикарные. Чистый воздух( а это уж, поверьте, очень ценный ресурс), тишина, приятные домики-номера, а так же снег, которого в Москве, днем с огнем не сыщешь, навевали атмосферу затаившейся сказки. Сам же дом отдыха, оказался очень даже современным, если сравнивать с классическими домами отдыха подмосковья. В каждом номере бесплатный WI-FI, приличные номера, по евро классу, с теплыми полами. Во дворе бассейн с прорубленной прорубью, для любителей острых ощущений. Рядом банька, со всеми возможными удовольствиями. Для любителей связи с астральными мирами, во дворике оборудованы две пирамиды.

В день заезда, а это состоялось в воскресенье, сразу после семинара Go Diamond, я со своим спонсором Сергеем, сразу же заказали баньку. Приехали уже после 9 вечера, поужинав, решили, а почему бы нам, добрым молодцам, не попарить косточки? Часть народа, не совсем прониклась нашей идеей, и мы в большинстве своем ловили взгляды «людей домашней выделки» с непониманием. Но нас это только раззадорило, и мы решили – баньке  быть.

С утра, как и вечера, дало хороший результат. Мы встали бодреньким и свеженькими. А засыпали очень легко. После завтрака началась утренняя сессия семинара, на которую я не попал. Пришлось срочно отвлечься на работу, и просидеть в номере пол дня, общаясь с клиентами по телефону, и работая по удаленке через интернет.

Да и честно сказать, в первый день, я не смог полноценно присутствовать, пока не закрыл все свои дела. В результате в ряды Agel я встал только к 11 вечера. Но следующий день принес мне много всякого нового и полезного.

Наши лидеры построили семинар так, что по факту, мы сами себя учили. Такой формат, мне наиболее запомнился и как я считаю, оказал на меня намного больше влияния, чем, если бы Вера Меньшикова и Вячеслав Коробейников, вели бы его  и читали лекции.  Личные истории, в установленных рамках, были просто бомбой для моего сознания. Люди подбирались для меня именно те,  и с такими историями, которые цепляли меня самое сильно. Больные вопросы по работе, были затронуты и раскрыты если не на все сто процентов, то на девяносто точно. Оставив частичную неясность на доработку моему подсознанию.

Честно говоря, о таком я только мог мечтать.  Многое из тренинга помогло понять себя как личность. И в дальнейшем я планирую, цикл статей, с переработкой информации полученной на тренинге.

Уезжали на третий день не хотелось, ибо обстановка всеобщей дружбы притягивает и располагает людей. Но ни чего не поделаешь, дела и обыденность этого мира, делает свое дело. Приходится к ней возвращаться.

И сев в машину, я устремляюсь к славному граду Москве, увозя с собой частичку знания и хорошего настроения.

П.с. уезжая днем, восхищался архитектурой церквей, коих в каждом поселке, минимум по одной, а то и две. И одна краше другой. Там были и деревянные срубы, каменные церкви, ну и кирпичные.  Для себя сделал заметку, что очень хорошо было бы, устроить на выходных паломничество к каждой и сделать маленькую фотосессию.

 

 

Реклама
- комментарии
  1. Ярик, с возвращением!

    • =))) В блогосферу… Так мыслями, я всегда с Вами, ребята… Немножко нужно разобраться с семьей и энергетикой… и буду нестись «впереди планеты всей»

  2. Ковшик Сергей:

    кратко, интересно, весело, твой стиль становится всё лучше.
    здорово что ты вернулся к этому блогу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s