День третий

Posted: Март 1, 2011 in Обо мне

День третий. 27.02.2011

Даже в выходной день у «частника» – невыходной.

С утра поехал к клиенту. Нужно было проинспектировать магазинчик, который находится достаточно далеко. Поэтому самое удобное до него добраться, это выходные.

Оделся «с иголочки», и поехал. Одно из ярких впечатлений дня, это то, как я посетил данный магазин, и какое отношение ко мне было у продавцов. Иногда меня удивляет, как одежда может менять отношения других людей к тебе.

Приехал, представился. Сказал, что буду настраивать оборудование. Дамы в легком шоке и на издыхании вырывается, но у нас еще оборудование в коробках и не подключили. Я снимаю свое супер пальто, пиджак, и приступаю к распаковке коробок. Продавщицы чувствуют подвох. Ведут насторожено, видно в их карте мира, так солидно одетые люди, не могут такой работой заниматься. Но услужливость милых дам, мне понравилась. Не привык я, к такому вниманию. Есть к чему стремиться.

К 14.00 часам освобождаюсь, и созваниваюсь с Сергеем. Договариваемся, встретиться на старом Арбате в 15.00. Приезжаю туда первым. Решаю прогуляться, осмотреться. Дежавю, как будто гуляю по Казани. Но в отличие от Казани, от Арбата веет какой то «ушлостью».

Немножко примерзаю, тест-драйв нового пальто, не совсем проходит как надо. Захожу в Шоколадницу. За вкусным черничным чаем, дожидаюсь Сергея. Пока ждал, дозвонился и совратил Елену Батьковну, присоединиться к нам. Эдик сам сделал отзвон, и обещал подъехать. Идем холодить.

Ребята очень хорошо развлеклись, у меня же был ступор, из которого, я смог выйти только под конец. Мы начали ходить греться по ювелирным магазинам, набрели на лакшери магазин. Тут-то я проснулся. Вещи от 50 тысяч рублей выглядят действительно завораживающе. Больше всех поразил меня бриллиант в 2 карата, стоимостью 1500000 рублей. Но что самое интересное, мне его захотелось, и внутри я отследил желания, что я смогу себе такой купить через пару лет работы.

Есть предположения, а есть ощущения, ощущения обладания вещью, и именно такое ощущение было у меня. А значит, предстоит работа, плодотворная.

Работа над собой идет плодотворная, иногда даже мне не понятно, что я делаю в том или ином случае, но эти случае в конечном итоге в будущем складываются в определенную картинку, а картинка в реальность.

Реклама
- комментарии
  1. Elena Raskopova:

    Как мне знакомо это чувство обладания….это просто фантастический мотиватор!

  2. Ковшик Сергей:

    бриллианты всегда привлекают людей, вызывают желание обладать ими. смотришь на них и в голове не возникает мысли, что не можешь себе это позволить, но начинаешь думать, что же надо делать, чтобы смог позволять себе такие вещички. очень хорошая мотивация. надо почаще заходить с командой в такие места, чтобы формировать намерение осуществлять свои мечты. это был просто классный день!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s