День первый

Posted: Февраль 26, 2011 in Обо мне
Метки:,

День первый. 25.02.2011

Иногда приходится проходить испытания, перед началом чего-то великого…

 

Сегодня первый день, нового цикла. Начал его с зарядки, чем очень удивил свою жену. Сказать честно, вставать и делать что-то, было очень лениво. Но поставленная в графике графа – «Зарядка» не давала покоя. Стремясь выполнить ее нашел очень оригинальный выход: раз встать не получается – сползем с постели. В результате оказался в позе «ЗЮ» на полу, закинув ноги на кровать, начал качать пресс. На 40 разе, кровь дошла к моей голове и глаза сами начали открываться.

Дабы не мешать отдыхающему семейству, переместился на кухню и под музыку продолжил физические упражнения. Под конец, вернулся в комнату, в приподнятом настроении, занимался с открытым окном, надышался кислородом, и продолжил занятия с гирей и гантелей.

Работать с выездом к клиенту не стал, решил сделать всю работу на дому. По моему мысленному вызову, пару клиентов отзвонились мне сами.

В обед скатались с Вероникой в офис одной фирмы, где мне обещали продать костюмы и аксессуары к ним с «хорошей скидкой».  В результате, костюм не подобрали, но вот одну рубашку под запонки и классную жилетку купили.

Перекусив после шопинга дома, и захватив с собой Эдуарда, отправились в офис.

У Азиза сегодня три приглашенных. Но двое уходят, как только поднимаются в офис. Впоследствии выяснилось, что один из приглашенных был уже летом в нашем офисе, но он так и не смог нам объяснить, что ему не понравилось или останавливает заняться бизнесом с Агель.

С другом Азиза, которого по стечению обстоятельств тоже зовут Азиз, мы плодотворно пообщались до презентации, и так же он присоединился к нам во время ее. Елена Батьковна, осчастливила нас своим присутствием, буквально за минуту до начала презентации.

Михаила сегодня с нами не было, он поехал на недельку поработать в Курск, поэтому презентацию полностью читал я. Сегодня у меня маленькая победа над собой. Я очень качественно прочитал презентацию и при этом, умудрился рассчитать силы так, что их хватило на всю презентацию. Обычно, где-то к середине, я выдыхался.

После презентации, поговорив минут двадцать с приглашенными, мы отправились отмечать начало 21 дневки в Якиторию.

Ивритом сегодня не занимался, ибо под конец дня, начал испытывать сильные эмоциональные перегрузки, в причинах которых не удалось разобраться. Я постарался изолировать себя от окружающих, и пытался разобраться в причинах депрессии.

Итог дня: Старт дан. Совершены хоть и маленькие, но победы.

Реклама
- комментарии
  1. Ковшик Сергей:

    утром сдел зарядку, вечером провёл презентацию и не устал, вот она настоящая причина дополнительной энергии, которой хватило и на приглашённого и на презентацию! зарядка — это сила!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s