День двадцатый

Posted: Февраль 19, 2011 in Обо мне
Метки:,

День двадцатый.  18.02.2011.

Сегодня дал себе поспать и поваляться. Непередаваемое ощущение, очень приятное, в особенности, если состояние хронического недосыпа для тебя скорее норма, чем исключение из правил.

В 12 дня договоренность о подтверждении встречи, с очень интересным человеком по имени Сергей. Созваниваемся и утверждаем место встречи – Сокольники, Шоколадница. Приходится быстренько собраться и ехать. В голове ставиться плюсик, за несколько минут до этого звонил Азиз и просил прийти в 15.00 в офис, у него намечается рандеву. Я возможно успею и туда и туда.

В дороге, задерживаюсь на 10 минут, о чем сообщаю через СМС. Это очень хороший деловой тон и люди это оценивают. В шоколаднице мы заказываем чаи, мне нравиться «черничная ночь» и я не могу упустить возможности ей еще раз насладиться, а Сергей за здоровый образ жизни и не живет на кофе, как некоторые.

Разговор получается очень позитивным, и идея сетевого маркетинга, компании Agel и ее продукции очень высоко оцениваются. Сергей сам выражает желание встретиться после 23 числа, и войти на малую опцию. Приятно, похвально, но молодец я буду, когда сделка завершится.

Прихожу в офис, перед рандеву успеваю насладиться чашкой кофе и тортиком. С Азизом испытываем скайп, на моем Galaxy Tab. Связь с Тольятти не удается, приходится переписываться. Есть идеи подключить знакомых Азиза которые там находятся.

Меня не устраивает, что звонок не удается, и я листаю контакт лист, в поисках кому можно позвонить. Выбор падает на прекрасную девушку Жанну из Казани, с которой мы прекрасно работали раньше. Успеваем немножко поболтать перед приходом приглашенной Азиза.

Ей оказывает девушка Кристина, 16 лет отроду. Меня это  немножко выбивает из себя, с непониманием смотрю на Азиза. Он разводит руками, мол, не знал. Объясняю ей, что она здесь не может работать пока ей не исполниться 18 лет, но если ей интересно, то я могу рассказать полезную для нее информацию. Она соглашается и получает очень занимательную презентацию.

После окончания вопрос от нее: А как Я лично, могу тут заработать деньги? Вы что-нибудь мне здесь можете предложить?

Я отвечаю ей, что она это может сделать, подписавши кого-либо из родителей, а когда ей исполниться 18 лет, она сможет перевести контракт на себя. Ее это немного разочаровывает, меня тоже. Зачем было устраивать все это? В голове проходит фраза, ни что не делается просто так. Возможно, ей это нужно.

Для себя делаю вывод, если Азиз будет приводить школьников, то он будет сам тренироваться на них. О чем я и говорю Азизу. Но походу, эмоции меня переполняли, и я немножко «перегнул палку». Азиза, мои слова задели, и он был замечен с опущенным настроением.  Пытался реабилитироваться в моих глазах и обзванивал других приглашенных, но как назло все либо переносили встречи, либо отказывались. Поговорил с ним и извинился, за возможную грубость с моей стороны.

Сегодня презентацию готовим мы. За час, я подготовил зал и включил приятную музыку. Музыка начала потихоньку затягивать в зал дистрибьюторов, и они начали интересоваться, когда будет презентация. 18.30, для некоторых это новость, ибо до сих пор, в расписании весит 18.00. Саша хоть и писал заявление в Офис, но походу, это заявление где-то потеряли.

Звонит Михаил и очень просит, чтобы ему выделили время, и он сегодня выступил на презентации, с какой либо частью. Он, правда, еще не знает, успеет ли к началу, т.к. по Москве сегодня дикие пробки.  Говорит, что приедет со своими коллегами по работе.

На что получает ответ – успеешь вовремя — будешь. Пусть другие нарушают обозначенное время, а мы будем начинать во время.

Успевает вместе со своей приглашенной Ольгой «тютелька в тютельку», и мы начинаем. Во время начального ролика, обсуждаем с Мишей, что кто ведет, и после окончания делаю ему промоушен.

Презентация многим понравилась, Миша растет с каждым выступлением, но для себя я делаю отметку, научить Мишу делать промоушен выступающим. «Встречайте, Чистяков Ярослав» — это как-то меня не возбуждает.

После презентации, отпускаю всех по домам, я как выжатый лимон, и в принципе ни куда не готов идти. У Азиза, есть над, чем работать, куча не обзвоненных контактов. Тем более, несколько людей, которым были проведены рандеву, перенесли встречи на субботу.

Итог дня: День результативный, проведено два рандеву и презентация, которая сделана была на высоте. От нашей команды были три приглашенных. Двое из которых, заинтересовались возможностями, которые мы им предложили. Готовиться моя смена у доски, еще пару тройку презентаций, и Михаил будет готов самостоятельно вести презентации на самом высоком уровне.

Реклама
- комментарии
  1. Ковшик Сергей:

    интересно, кто заинтересовался? колеги Михаила?
    как они отреагировали? не стали его «спасать»? им понравилось как он выступал?
    Миша уже давно сложившийся лидер, ему только надо в себя поверить и в свой успех! уверенность очень притягивает людей.

  2. Вероника:

    Были с Никитосом сегодня на презентации! Нам ОООЧЕНЬ понравилось! Михаил вырос за последние 2 недели! У него уже все получается складно и понятно! Ну и Ярослав как всегда на высоте-очень доступно разобрал маркетинг план. По-моему в целом презентация получилась очень лаконичной и понятной. Два брата у доски могут много!! Скоро в зале будут заранее места занимать, чтобы послушать Чистяковых!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s