День девятнадцатый

Posted: Февраль 19, 2011 in Обо мне
Метки:,

День девятнадцатый 17.02.2011

Сегодня день проходил просто замечательно. Основные трудности по фирме уже пройдены, осталась работа в штатном режиме. В результате, окружающие люди заметили во мне подъем энергии и позитивного настроения.

Приехал на работу к Елене. И можно бы об этом не писать, но тема сегодняшнего дня личностный рост. В большинстве случаев, я наблюдал, как члены моей команды решают на протяжении всего дня свои внутренние трудности.

Одна из трудностей, возникших у Елены, это то, что люди с холодных контактов приходят к ней не из-за бизнеса, а из-за личных мотивов и попытки подкатить к ней. Лучше нее, про ее трудности ни кто не расскажет, по этому ждем от Елены, либо комментариев по данному поводу, либо записи на ее блоге, со ссылкой. Я лишь опишу, то чему был свидетелем.

Так получается, что я не оставляю попыток, закрепиться в фирме где работает Елена и несу «свет и просвещение» по продукции Агель. На текущий момент ситуация напоминает «Санта-Барбару». Подруга Елены, некоторое время сомневалась, купить себе витамины или нет, и в какой-то момент попросту перегорела. Но тот факт, что Елена их есть и получает результаты, которые видны «на лицо», ей не дает покоя. В результате, чтобы как-нибудь оправдать себя, люди идут на разные «невероятные» поступки. Подруга, по всей фирме пустила слух, что на продукцию Агель можно подсесть и Елена стала наркоманкой. В результате, проведенная мной ранее работа, немножко откатилась назад, и люди со стадии интереса к продукции, откатились на стадию сомнения. Один из коллег Елены ранее покупал у меня одну коробку Ома, для восстановления своей нервной системы, но благодаря общественным стараниям, дело дальше не пошло. И тут, в процессе моих рабочих отношений с ним, заходит разговор, о том, что твориться и, что мы делаем с Еленой по вечерам. Я рассказываю в стиле активного промоушена, и его, как нестранно это очень заинтересовывает. Меня это немного удивляет и настораживает.

Рассказываю про это Елене. Она намекает, что ее коллега имеет на нее виды, а в силу того, что Елена изменилась в поведении, и вместо работы целыми вечерами в офисе, с ушами ушла в Агель и работу по системе 21, он не имеет возможности «строить на нее планы».

Поэтому, скорее всего его интерес и мотивация, исходит из того чтобы проводить больше времени.

Такой ход событий, мне достаточно интересен. До этого момента, работа в Агель, у меня не граничила с личностными отношениями.  И обычно люди не приходили ко мне на встречи, чтобы пофлиртовать со мной. В основном контингент парни или пары, я же нормальной ориентации и в бисексуалы, а тем более в свингеров записываться не хочу.

Хотя первые ласточки были замечены Еленой, в виде двух девчонок с прекрасными именами Дарья и Катерина. Я тогда не обратил на это внимание, ибо мое сознание было закрыто, к отношениям. Но, Елена, зачем ты обратила мое сознание в эту сторону.

Наверное, чтобы не решать данную трудность в одиночку. Что же, есть очень интересная тема к размышлению: «Бизнес и личные отношения». Если приходят такие люди, то, что с ними делать? Подписывать или отпускать? Как в дальнейшем строить партнерские отношения?

Азиз отжег сегодня и поразил команду собранными телефонами 9 штук за 45 минут. Уж у кого учиться, как собирать контакты на улице, так это у него.  Я нахожу его в работе у метро Красносельская. Мордашка у него синяя и я предлагаю двигать в офис, попить кофе за мой счет, в честь его хорошей работы.

Презентации на шесть часов не было, сегодня вместо нее местный юрист Павел, давал консультации и мастер класс по заполнению налоговой декларации. Узнал много нового и интересного, знание закона бережет нервы и кошелек при общении с налоговой инспекцией.

Так получилось, что сегодня ни у кого из команды не было приглашенных и мы, попив кофе и обсудивши животрепещущие новости и проблемы, с четкой команды Елены Батьковны, пошли холодить на Сокольники.

Холодрыга страшная, но ежедневные движения в направлении цели, ни кто не отменял.

Елена замечает, что я как то не активно подхожу к людям и решает мне об этом сказать, в достаточно интересной форме.

— Почему ты боишься людей?

— Ты выглядишь очень нерешительным и это видно невооруженным взглядом.

— У меня все хорошо, не понимаю, почему ты так решила.

Но подача дана, и в голове начинает крутиться заданный вопрос, действительно, почему?

И ведь такое состояние возникает у меня не в первый раз.

30 минут, и мы тащим сосульку-Азиза вниз, в метро – греться. На завтра у меня планы провести несколько рандеву днем, поэтому инструктирую Азиза, что днем я свободен и могу ему помочь, если у него будут приглашенные.

Думаю, что день командной работы подошел к концу, но дома меня ждет сурпрайз.

Боец невидимого фронта Вероника, приехавшая со слинго-встречи, находится на эмоциональном подъеме и сдает отчет о проделанной работе. Внедрение в тусовку слинго-мамашек, произошло успешно, и теперь она активно промотирует продукцию Агель среди данной тусовки. Уже проданы две коробки косметики Ageless. Приятная неожиданность и еще раз убеждаюсь, что когда у тебя есть команда, это круче когда ее нет. У кого-то из команды, всегда что-то получиться.

Располагаюсь на кухне и начинаю выполнять домашнее задание по изучению Иврита. Изучаю алфавит и местоимения. Буковки, и звуки прикольные, но разобраться, так с ходу не получается. В результате, периодически отвлекаюсь, и приходиться себя силой воли возвращать и изучать бумажки. На странные звуки из кухни приходит Эдуард. Ему тема нравиться и мы начинаем экспериментировать. Учим местоимения по ритму песен. Потом приходит идея, попробовать записать кричалки позитивного настроя. Получается достаточно здорово, и начинает даже «сносить башню». Записываем на телефон.

Идею развиваем дальше и начинаем уже круто жечь, под песню группы мельница, записываем практически историю о том, как мы проводим холодные контакты.

Скидываю по скайпу всем из команды, море позитива, и несколько ответных МП3, с размышлениями на тему успеха и денег.

Итог дня: Растем как в физическом плане, так и в ментальном. Команда, не смотря на возникающие трудности, работает и некоторые члены команды, преподносят приятные сюрпризы. Обозначились несколько важных вопросов, которые стоит проработать и дать для себя четкие ответы, как быть и что делать в таких случаях.

Реклама
- комментарии
  1. Ковшик Сергей:

    Лену пытаются «спасти». Это «нормально», думаю, это со всеми происходит, кто приходит в сетевой маркетинг.
    Здорово, что Вероника добилась таких успехов, ей бы зделать пару подписок и её потом не остановишь. Она же занималась подбором персонала, это то же самое, она сама так говорила.
    Азиз скоро по ползала на презентации своими приглашёнными будет заполнять.
    Жаль здесь нет смайликов, иногда не хватает слов!

  2. Еще бы не спасти, если теперь я «зубки показываю», кому понравится когда их интерсы перестают быть на первом месте и самолюбие побеждает. но я благодарна им теперь я точно знаю что меняюсь 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s