День восемнадцатый

Posted: Февраль 17, 2011 in Обо мне
Метки:,

День восемнадцатый. 16.02.2011

Утро, а вставать с постели, неохота – полежу…

Сны про вьюги и метели я спокойно погляжу…

Отдохну, чтобы были силы, рано так вставать устал,

Повалявшись, все же понял, время я свое украл…

 

Взявши вчера эстафету, решать дела просто и без принуждения, продолжил делать это и сегодня. Быстренько решив все дела по фирме, я смог приехать в офис к 17.00. По дороге в офис, около метро Красносельская встретил замерзающего Азиза, который проводил соц. опрос. Он мне «Подогнал» одну бойкую, но «очень занятую» бабушку, раздающую газеты. Посмотрев на ее пафос и отогнутые пальцы, делаю сразу конкретное предложение: Сетевой маркетинг – обычную работу не предлагать.

Она отказывается и, отходит метров на пять от нас. Забираю Азиза в офис, т.к. через 20 минут должна начаться презентация. Азиз немножко злиться, т.к. у него на сегодня один приглашенный и то неизвестно, придет ли он или нет. Мои приглашенные с утра были на позитиве и обещали прийти, но к вечеру, их мобильные трубки, начали отключаться, либо к ним начали подходить люди, которые явно не являлись их владельцами. Ситуация типичная, и кроме смеха ни чего вызывать не может. Насколько же люди, бывают, трусливы и безответственны. Ведь можно просто поднять трубку и отказаться от встречи, зачем бегать?

Азиза такая ситуация не устраивает и он, еще по дороге в офис, перезванивает своему «единственному». Что он ему говорил, не знаю, но интонация была повелительная, в итоге, его друг пришел сам и привел двоих своих друзей. Это, наверное, на случай, если ему придется держать круговую оборону.  Поднимаемся наверх, сегодня Григорий должен читать презентацию. В офисе раздрай и шатание. Презентационный зал не подготовлен, отдельные дистрибьюторы развлекаются, просматривая на проекторе, как они отмечали новый год. Меня это дело не устраивает, тем более что по графику презентация должна начаться через 10 минут. Начинаю строить, не построенных. В результате, через пять минут в презентационном зале приятная музыка и красивое сопровождение на экране. Сажаем ребят на передний ряд, пытаюсь с ними наладить контакт. Ребят это настораживает: «Чего это ты к нам прикопался». Но через пять минут они расслабляются, мне в этом помогла Елена. Свели все в шутку. Очень хорошо, когда в зале ты не один, и есть, кому поддержать.

В 18.00 презентация не началась, Григорий, преследуя собственные мотивы, задерживал презентацию. Мол, мои приглашенные опаздывают. Пришлось сначала мне ему объяснить, что такое дисциплина, сначала самому, а потом через Александра Степанова. Очень плохо, что в офисе нет единого ответственного. Хотя с другой стороны, даже очень хорошо, есть вакантная возможность эту должность занять и «подмять» под себя офис. На что собственно и рассчитан запуск программы 21 день. К началу презентации успевает подойти Эдуард, но так же быстро как он и пришел, он уходит после нее. Во время презентации, подошел еще один приглашенный Азиза.

После презентации, я беру ребят, и мы спускаемся вниз в кафе. Провожу маленький ликбез, снимаю скепсис, который не развеялся во время презентации. Ребятам тема интересна, но что-то останавливает. Причем что интересно, 3 человек и три мнения: один хоть, сейчас готов и уговаривает двух других, один «в душевных терзаниях», у одного в глазах написано, я в это не верю, это не для меня. Но в, то же время, ребята выражают желание прийти на повторную встречу в субботу. Что же, время все расставит на свои места. Парень, который пришел последним, наоборот, очень проникся идеей и уходить не хотел. А когда узнал, что вся продукция имеет сертификат Халяль, то вопросы посыпались целым градом. Он оказался верующим мусульманином, и такая фишка как Халяль, для него и его знакомых очень важна. То, что не Халяль, он и его друзья не едят. Нас потихоньку выгоняют из кафе, и мы расстаемся с этим парнем на очень позитивной ноте. Он обещает прийти к нам через три дня.

Я, Азиз, Елена и Григорий идем до Сокольников. Пытаюсь развести Гошу на холодные контакты, но оказывается, что у него «Кишка тонка», и кроме, как потрепаться он больше, ни чего не может. Сходу беру один телефон, ребята перспективные, практически коллеги по прошлой моей профессии. Договариваемся с ними созвониться завтра вечером. Отлично, будет кандидат на презентацию. Дальнейшие полчаса, телефонов не принесли, но драйв и адреналин я получил с полна. Успех и хорошее настроение идем закреплять в ВАБИ-САБИ. Где я, познаю Елену и Григория с более откровенных сторон. Что ж, иногда личностный рост, невозможен без определенных фишек, не относящихся к основной деятельности, но очень хорошо ее дополняющих.

Итог дня: Работа кипит, я, как могу, поддерживаю и помогаю Азизу, потихоньку раскручивая свои обороты. Бульон, в котором вариться команда, набирает «мясистость».

Реклама
- комментарии
  1. Ser_Dimon:

    Супер денек молодцом!!!!

  2. Ковшик Сергей:

    Сколько людей сколько и мнений. Всегда есть люди, которые отрицают всё. Хорошо, что есть хорошие сертификаты, которые часто очень хорошо мотивируют. Здорово, что приходят всё новые люди, останутся сильные

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s