День шестнадцатый.

Posted: Февраль 15, 2011 in Обо мне
Метки:,

День шестнадцатый. 14.02.2011

 

Чтобы не случилось — все к лучшему…

С утра в сутру медитировал. Пока ехал в метро к клиенту, набросал на планшетнике несколько фраз, которые, в сущности, отражали мои душевные терзания в прошедшие дни:

Если Вы не берете ответственность за свою жизнь и свои действия, то ее за Вас берет кто-нибудь другой, и не факт, что Вам понравиться как он распорядиться этой возможностью.

Анализ прошедших дел, показал, что некоторые дела я спускал на самотек, в угоду другим делам. В результате, этим положением, воспользовались некоторые люди, загнали меня в угол и стали распоряжаться моим временем.

В результате родилась следующая фраза:

Достижение богатства и процветания – это когда делаются большие результаты, но малыми действиями.

Достижение бедности и угасания – это когда делается множество действий, но на выходе получается малый результат.

Мой внутренний камертон настроен на успех и процветание, но мои внешние действия под стечением обстоятельств, явно не соответствовали этому. В результате депрессия и агрессия на всех окружающих людей.

Подсказкой как выйти из этой ситуации, в которую я себя загонял не один день, пришел практически сразу, в виде давно известной формуле:

Успех – планомерные, действия в направлении достижения поставленной цели, с заданным постоянством и периодичностью.

Т.е. Все окружающие дела нужно проанализировать, на сколько, они помогают мне приблизиться к моей цели. Если они не помогают, то отбросить их. Если же нужны и важны и пока без них ни как, то расставить приоритеты и очередности. И расписать график их выполнения. Пускай я буду делать их по чуть-чуть, но каждый день. Тем самым в скором времени настанет момент, когда все дела придут к своему логическому завершению.

В ежедневнике набросал план действий на ближайшие три дня.

Сегодня день святого Валентина. Праздник этот не понимаю, но окружающим людям он нравиться. Поэтому воспользовался этим моментом, чтобы поздравить некоторые из своих прошлых контактов (сетевики), чтобы напомнить им о своем существовании.

Т.к. сегодня в офис должна была приехать новая девушка Полина, постарался разгрести свои дела, по раньше и в офисе оказался уже в полпятого.

Успел выпить кофе, и пока было время до прихода приглашенных и моих дистрибьюторов, начал проходить по всем вышеперечисленным фразам и анализировать свою деятельность в Агель.

В результате это перелилось в маленькую школу для дистрибьюторов. Ну, кто в этот момент оказался рядом со мной в зале.

Азиз начал рассуждать, что как бы он хотел подписать парочку крупных фитнесс центров и просто получать проценты с создаваемого ими товарооборота.

Тема уже мной пройденная и глубоко проанализированная. Пришлось ему немножко разъяснить что:

В сетевом маркетинге важны не объемы, а количество активных работающих людей. Вся сила в людях. Группа из 10 человек сможет сделать ежемесячный объем даже больше чем средний фитнесс центр. При этом потенциал роста и развития у этой группы намного больше, чем в фитнесс центре.

Что самая фишка в этом бизнесе, и тут успешен только тот, кто использует рычаги приумножения усилий, а не тот, кто пытается выехать за счет других. Вот, ща подпишу, и пойдет жизнь кино, вино и домино…

К примеру, Вы начинаете работать один, искать людей которым был бы интересен продукт и интересна возможность заработка с компанией. Вы работаете и выкладываетесь на 100%.

Через некоторое время находите партнера единомышленника и начинаете работать с ним в тандеме. Действий делаете столько же 100% (ни  в коем случае не бросаемся его учить и командовать), а результата у Вас в два раза больше. Ибо Ваш партнер тоже заинтересован в своем хорошем результате, Вы в своем, а система сетевого маркетинга помножает ваши общие усилия.

Чем не пример работы успешной формулы по достижению богатства и благополучия? С течением времени и по мере подключения новых партнеров, данная формула начинает работать все сильнее и сильнее.

По мере роста моей команды, данное видиние познается мной все больше и больше. И это, скажу я Вам, просто завораживает. Желаю всем такой же отличной и быстро растущей команды.

Подходит время презентации. У Азиза, приходят две классных девчонки. Еще две, которые обещали, сегодня под предлогом праздника не пришли, но очень извинялись и обещали во вторник-среду дойти до нас. Эдуард, вчера так всех обзванивал, но в результате, ни сам, ни его приглашенные люди не явились.

Азиз просит, очень просит, чтобы я провел презентацию. Звоню Саше и говорю ему:

— Саша, я сегодня проведу презентацию, ты не возражаешь?

— Ну я не возражаю то, а вдруг сегодня придут люди которые хотят меня послушать, а ты будешь вести, а потом они будут высказывать все администрации и ругаться?

Оглядываю зал, кроме наших приглашенных и «своих» лояльных дистрибьюторов, никого нет.

— Саша, тут ни кого кроме нас нет, давай свой ноутбук, слайды у меня на флешке.

Презентацию, отчитал. Но уже к середине ее сдулся по энергетике. День в делах, а потом еще такой ресурсоемкий процесс. Нужно делить ее на части. В прошлый раз, читали на пару с Михаилом, так и драйв остался и задор. А сегодня очень даже вымотался.

После презентации, веду девчонок вниз в кафе, заказываю кофе, и отвечаю на вопросы. Екатерине очень интересна эта тема, я ей даю несколько ссылок на сайт с видео. Она обещает за сегодня посмотреть и прийти завтра вечером. Что ж, посмотрим. У Азиза, воронка спонсирования начинает крутиться на полную мощь, каждый день появляются люди, люди заинтересованные, и вот-вот уже должны пойти подписания. И вот тут уж, кто первый подпишется, на того и будут работать остальные.

Отпускаем девчонок, и идем к метро Сокольники делать холодные контакты. Контакты оказываются действительно холодными, за 30 минут мерзнем капитально, люди пробегают сегодня как то особенно быстро. Но при этом, нам удается взять несколько контактов.

У меня 40 обращений к людям, делаю их легко и непринужденно, осталось это перевести в качество и начать получать телефоны.

После активной работы идем в кафе ВАБИ-САБИ, все-таки сегодня 14 февраля. Осуждаем прожитый день, и делаем определенные выводы в формате работы.

Елена Батьковна поставлена в угол за саботирующее поведение:

Итог дня: Восстановился и начал работать на полную силу. У Азиза, очень хороший взлет.  Его успех начинает подстегивать остальных и команда малу по малу начинает наращивать обороты в работе.

Реклама
- комментарии
  1. И чем это я саботировала? Ставьте цели определенно, на этот раз я выполнила честно. :),

  2. Ну что я могу сказать! Очень жалко, что меня не было с вами!(( Но насколько я погляжу Азиз просто монстер!)) Но билет я ему так просто на отдам!))

  3. Вероника:

    Жалко, что я не успела доехать до презентации. Судя по всему она очень даже удалась, раз приглашенные девчата заинтересовались!
    Но от чего я действительно обалдела, так это от того, что подъехав на Сокольники, я увидела, как Лена и Азиз РАБОТАЮТ НА ХОЛОДНЫХ КОНТАКТАХ! Молодцы! Мороз крепчал-но дело делалось! Ярослав тоже впереди планеты всей останавливал народ, хоть люди и спешили отматить День влюбленных!
    Лена вприпрыжку выполняла поставленные задачи! И в награду мы пошли кушать суши!!
    Вывод дня-нужно продлжать двигаться к своей цели, несмотря на внешние трудности в виде мороза и убегающих людей! Мы лучшие! И мы впереди!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s