День тринадцатый

Posted: Февраль 12, 2011 in Обо мне
Метки:

День тринадцатый.

С утра проснулся в хорошем настроении. Первая поездка предстоит на работу, где я числюсь, чтобы забрать зарплату. Получать денежки это всегда приятно.
В связи с этим приятный курьез, задумываюсь: «Раньше я дня зарплаты ждал с вожделением, а сейчас так утомительно, иди на работу, забирать денежки… Почему они не могут перевести все на карточку?»
Странные нестандартные мысли.

Потом в планах посещение двух мест помимо Агель. Заработки, без них никуда. Именно они дают мне ощущение свободы, и свободу действия. А работа — она для бедных, тех кому хочется поработать. Она закрепощает и порабощает.

День проходит в легкой спешке, и немного напрягает, что все меня хотят много и по телефону. Вспоминается моя коронная фраза: что делал не знаю, но был замечен с красным ухом.
Время ближе к пяти и пора ехать в офис. Азиз привел сетевика из Амвей, очень просит пообщаться с ним до презентации.
С опозданием в 10 минут, прихожу в офис. Азиз и Александр меня уже ждут. Здороваюсь с ними и пытаюсь понять, что за «фрукта» привел Азиз. После первых фраз, понимаю, что привел он его проффессионально, Александр до последнего не знал куда его привели. Про себя отмечаю, что в будущем Азизу нужно поручить вести школы в структуре, о том как приглашат людей.
Александра решаю не грузить, тем более, что он сознается, что «про Агель ему рассказывал человек выше меня рангом и близкий к Мамедову», и что если он тогда не пошел, то и сейчас не пойду.
Хочется узнать, почему у него такая позиция. Общаемся, делаю вывод, что у Александра кое что получается в Амвей, и ожидания у него от бизнеса досточно низкие, нежели у меня. Переубеждать его ни в чем не хочется, желаю ему удачи и мы расходимся.
Сегодня наша презентация. Настроение у меня все 150%, когда шел в офис на планшетнике просматривал фотографии с Казани, в телефоне в этот момент заиграла мелодия Блек ай писа. Всплывают чувства командности и единства. В памяти касаюсь к прошлым ощущениям успеха и переношу их в реальность.
Презентацию начинаем с видео ролика, потом я представляю Михаила и он начинает читать перые две части.

Потом выхожу я. Внутри ощущение легкости и драйва, с этими чувствами ставлю финальные точки и заканчиваю презентацию.
После презентации по просьбе Михаила даю комментарии, что нужно подправить в его выступлении. Он в целом выступил хорошо, но немножко «торговал попой» перед зрителями. К информации, придираться не стал, у него это потом оформится в свой стиль, если, конечно, будет посещать чужие презентации и сравнивать со своими.
Приходила приглашенная Азиза — Эльвира. Немного с ней пообщались, обещала с понедельника начать с нами бизнес.
Немножко переводим дух и выходим на холодные контакты.
Бойцы сегодня: Эдуард и Азиз. Я на «подтанцовке». Внутри пустота и хотя нет ни какого внутреннего сопротивления к общению, я просто «лежу в направлении мечты». Телефонные звонки от клиентов в столь поздний вечер, с их проблемами, выбьют из рабочего ритма любого.
Зато дела у Азиза просто несутся скорым поездом: двадцать пять минут — пять телефонов. Эдик немного мнется, но холодные контакты делает.
Итог: презентация была проведена сегодня на высоте. Команда работает и движется к успеху равномерно. Во мне что-то меняется и скоро я включусь в процесс с новыми силами. Осознал сегодня, что мне нужно уделить немного времени на себя и сделать анализ своих действий. Я хоть и движусь в нужном направлении, но мой внутренний камертон настроенный на успех, сбился и требует калибровки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s