День одиннадцатый

Posted: Февраль 10, 2011 in Обо мне

День одиннадцатый. Поползновения.

Иди в направлении мечты, не можешь идти – ползи,

не можешь ползти – лежи в направлении мечты.

Встал в 5 утра, думал поработать. Но в силу мысли: «это же надо делать» провалялся практически до 9 утра. Дальше валятся, уже не было возможности. За время утреннего полудрема, приснился сон, как я провожу рандеву однокласснику Владимиру. Потом, на фоне появляется Азиз, и мы на поезде едем в Узбекистан, производить рекрутинг. По картинкам во сне, Узбекистан очень поравился, не понравилось, что во сне у меня украли кошелек и банковскую карту.

Полчаса потратил на раздумья, нафига мне такое приснилось? Так и не докопавшись до истины, прыгнул в машину и отправился в Мытищи, на продолжение проекта.

Обстановка вышла с клиентом напряженная из-за недопонимания. Клиент как всегда хочет, чтобы все было заточено под него, а типовой функционал не всегда работает, как хочет клиент.

Немного доработал программу и доблестный боец Катерина, чуть-чуть сменила гнев на милость.

Пока обучал ее, периодически шастал по офису клиента и пытался поиграться с игрушками. А поиграться было с чем, ребята торгуют компьютерами и сотовыми от Apple. Осуществил свою мечту и смог сравнить, наконец, лично, два плашетника IPad и Galaxy Tab. В результате не удержался и купил себе и Galaxy Tab. Чтобы там не говорили «ценители» Apple, но детище Самсунга мне понравилось больше. Замыслы на эту игрушку у меня большие: ежедневник – наконец-то в электронном виде, интернет –подмышкой, видео и презентации Агель.

Остается найти время, чтобы все туда закинуть и освоить.

Пока оформляли мне эту игрушку, задержали минут на 40, в результате в офис Агель я попал к 19.00. Похвастался новой игрушкой, многие ее оценили из практического применения.

Азиз сегодня в ударе взял 9 контактов за 15 минут. Привел двоих приглашенных, но после презентации немножко не доволен — тухлая. Просит меня рассказать все ребятам. Спускаемся вниз в кафе. Провожу ребятам маленький ликбез в сетевой маркетинг, активно используя в качестве реквизита для пиара свою новомодную игрушку. Вот с нее фотки:

Ребятам нравиться. Мы с ними договариваемся, что они нас посещают завтра в 18.00 в офисе. Если решают строить бизнес, то приносят по 1000 рублей,  в качестве залога. После этого мы с ними начинаем работать и помогать им, искать клиентов.

Идем на Сокольники, сначала поесть, Елена сегодня очень нервная и злая, а потом на холодные контакты. Сказать честно, у меня вчерашнее чувство неприязни к миру, только обострилось. В кафе немножко добреем, сидим на втором этаже, наблюдая как люди входят и выходят из метро. Приходит в голову мысль: А ведь кто-то так же может за нами отсюда наблюдал.

После кафе, я опять с планшетом. 30 минут и в метро.

Сегодня сделал через силу 20 обращений. Нужна срочно перезагрузка. Нужно позвонить Вере. По дороге домой, даю Елене два выходных на отдых и отсып. Я же просто так не сдамся. Каждый день холодные контакты, Ренди Гейдж, Булат, Ослик и морковка. Без них никуда.

Итог: Обрел маленькую радость в виде классного девайса. Команда большим составом работает, хоть я и Елена уже «сдулись». У остальных же, идет классный душевный и эмоциональный подъем.

20 обращений за сегодня на холодных контактах, держимся молодцом.  Всплывает фраза: Иди в направлении мечты, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – лежи в направлении мечты.

Реклама
- комментарии
  1. Такой хороший день!)))

  2. Спасибо за мани отпуск, во-первых решила основной вопрос по работе, во-вторых начала разбираться от чего у меня начались «готнки».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s