День восьмой.

Posted: Февраль 7, 2011 in Обо мне

6.02.2011 День восьмой. Отдых.

Хоть сегодня и воскресенье, и у нормальных людей, ходящих на работу, выходной, у меня рабочий день. С раннего утра, я занимался работой по своей фирме, на удаленном соединении. Планы на день, достаточно смутные.

Я проанализировал объем работы по своей фирме и понял, что в связи с отвлечением некоторых своих ресурсов на проект «21 день», у меня образовался завал в делах, требующих срочного решения. С одной стороны, я бы хотел доехать и забрать часть денег с клиентов, а потом собрать часть своей команды и дернуть на шашлыки в город Долгопрудный, но с другой, есть работа, которую нужно сделать до понедельника.

Еще бы, сегодня, хотелось выйти на холодные контакты, тем более, что к нам просилась резидентом Снежана. Работа в нашей команде ей очень понравилась, и она хотела повторить опыт. Но когда все это делать, я пока ума не приложу.

В результате, выбор был сделан, в пользу намеченного графика. Поездка к клиенту, а потом в Долгопрудный. А контакты, как будет по физическому состоянию после шашлыков.

Вчерашний день показал мне, что ежедневная работа приносит очень хорошие плоды, но если не отдыхать при этом, и не уделять внимание «себе любимому», то внутри возникает очень сильный протест и все начинания блокируются и саботируются на подсознательном уровне.

Нужно вводить внутреннюю реабилитацию. Сегодня этим и займемся.

В Долгопрудный поехали следующим составом: Я, Вероника, Михаил, Елена. На месте, нас уже поджидали мои друзья, не участвующие в нашем проекте, но лояльно к нему относящиеся. Мы докупили, все, что нужно для шашлыка, и командой отправились на берег озера.

Вначале была жуткая метель, но нам, городским жителям, это было как в новинку. Прячась в каменных джунглях, я уже и забыл, как это под деревьями жарить шашлычок, греть руки на углях, а потом играть в снежки без перчаток, намертво отмораживая руки.

Сказать честно, я начал отдыхать, и этот отдых однозначно лучше, чем сидеть у телевизора, в зомбо-настроении. Откуда-то берутся силы, драйв и энергия. Отдых выходит на более высокий и качественный уровень. Посовещавшись с ребятами, решаем, что такие вылазки нужно обязательно делать в будущем.

Домой поехали немного уставшие, немного замерзшие, но очень и очень довольные. Контакты сегодня делать не стали, но приехав домой, я начал обзванивать контакты людей с прошлых вылазок и приглашать их на презентацию в понедельник.

Эдик, глядя на меня, стал делать тоже самое. У него сегодня это было впервые. Но получилось очень даже хорошо. Немного волновался и говорил быстро, а так, речь, даже очень хорошо.

Вечером, приехал Айрат, со своей тусовки. И у нас продолжилась беседа. В ней захватили тему лени и успеха. Пока медитировал на эту тему, вспомнил потрясающую идею.

Неуспех так же трудно достижим, как и успех. Сколько всего нужно не делать, как себя сдерживать, чтобы в итоге получить неудачу? Человек изначально стоит в нейтрале, и только от его действий зависит, куда он движется, к успеху или неудаче. Так уж получается, что у большинства из нас, действия, ведущие к неудаче (раздолбайство, лень и т.д.) считаются легкими и само собой разумеющимися, а вот действия по достижению успеха (планирование, планомерные действия) являются трудными, и себя нужно заставлять.

Начал анализировать себя по этим параметрам и заметил качественные изменения во мне, у меня уже намного больше привычек ведущих к успеху, чем к неуспеху. На текущий момент, безделье – для меня так же мучительно, как для «раздолбая» планомерный труд. Я не могу просто так сидеть, ни чего не делая в направлении своей мечты.

Осталось отточить данный навык в нескольких направлениях ведущих к успеху в Агель, как я это сделал ранее в сфере работы по 1С.

Итог дня: Осуществил мечту из старого года, сделать вылазку на природу. Вывез часть команды. Отдохнул, что дух захватило. И все равно поработал на проекте, даже сидя дома (сделал звонки по собранным телефонам, и помог Эдику сделать тоже самое). Выудил полезную идею, какие действия ведут к успеху, и почувствовал нить, в каком направлении работать.

Реклама
- комментарии
  1. У меня получилось!)) И вот мой блог.))

  2. Вероника:

    Да уж! Выходные удались! Только в перечисленном составе отдыхающих ты забыл упомянуть нашего замечательного сынишку Никиту! Который был очень рад поездке на природу, и тому, что увидел таки папу не поздно ночью, а даже днем! И папа с ним немного поиграл!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s