День пятый

Posted: Февраль 4, 2011 in Обо мне

3.02.2011 День пятый.

Снова утро, надо вставать, хорошо бы успеть сделать много дел. Но… То, что творится со мной с утра, трудно объяснить. Если говорить коротко, я чувствую себя как после хорошей тренировки с «Железом» и дико хочу спать.

Вчера пришел домой в 23.00 после вечерних похождений на холодных контактах. Но откуда такая физическая истощенность?

В общем, делаю сегодня с утра самые необходимые дела, и на пару часиков ухожу в отруб. Благо я могу себе это позволить, рабовладельца в лице кого-то кроме меня у меня нет. А у себя иногда можно отпроситься.

Часиков до пяти зависаю по рабочим моментам, в конце дня нахожусь на работе у Елены. И если я все же чуть-чуть успел поспать, то она сегодня просто умирает. Даже вечный ее позитив, не такой яркий сегодня как всегда.

В 17.30 выходим с работы и направляемся в офис Агель. Должно быть одно рандеву, у меня, по собранным контактам, но человечек походу потерялся, телефон отключен. Бывает, но может так надо.

В Бородино Плаза, в кафе на первом этаже встречаем Азиза, Сергея и приглашенного. Азиз молодец, по дороге в офис успел уже кого-то выцепить в Ашане и привести. Мы пообщались с ним, и выпили с Леной по чашке капуччино. Сегодня мы тренируемся читать презентацию и делать промоушен друг другу.

Поднимаемся в офис. Я беру ключи от малого зала, и мы размещаемся там. Сегодняшние звезды: Азиз и Елена. Записал часть на видео, что и предоставляю на суд общественности.  Лена по ходу выступления делала прикольные комментарии, много улыбался. Но записать свое выступление не дала. Ничего, она еще побудет звездой. Мой спонсор Сергей присоеднился в конце нашей тренировки и дал несколько ценных комментариев.

Ребята, в большей части, у доски гоняли «Балду», ну ни чего, завтрашний день покажет им, что готовиться нужно посерьезней и нужно, хоть иногда, прислушиваться к опытному спикеру. Не зря я раньше вел спикерские школы в Казани на протяжении 1,5 месяцев.

Для сравнения привожу два видео. Первое сделано на прошлой неделе, второе сегодня.

Итак, встречайте новая восходящая звезда, конкурент в акценте Диме Сафонову, Азиз Каюмов.

А здесь, Азиз расслабился и поясничает:

После тренировки презентации, не даем себе засиживаться и выходим на холодные контакты. Выбрали метро «Красносельская», как самую труднопроходную, в смысле холодных контактов.

Но судьба еще раз предоставляет шанс нам убедиться в словах Веры Меньшиковой, что толпа каждый день одинаковая, лишь мы меняемся. Люди сегодня у меня – «золото». Первые два обращения к людям и сразу 2 телефона. У меня легкий шок. Судьба меня вознаграждает за старания.

Елена, буквально в первые несколько минут, нам всем поднимает настроение, а у меня происходит легкий шок от смеха. К нам подходит ТЕЛО «немного попахивающее перегаром и пропахшее дымом насквозь» и просит мелочи на жизнь. Мы естественно ему отказываем со словами, что мы даем возможность заработать, но денег не даем. ТЕЛО видит в нас интересных собеседников и пытается атаковать дальше, так уж вышло, что почти все его атаки достались Елене. Она пытается его игнорировать и чтобы отвязаться от него, выцепляет из толпы парня и задает ему несколько вопросов.

— Вы учитесь, работаете?

— Работаю?

— Интересен вопрос дополнительного заработка в свободное от работы время?

— Нет, у меня с деньгами все в порядке…

Елена делает еще несколько попыток пробить оборону, но парень, все время твердит, что ни в чем не нуждается.

И тут Елена Батьковна, делает «финт ушами», парню говорит, стой тут, и, подбегая к ТЕЛУ ведет его за собой. Подводя ТЕЛО к парнише, говорит: «Вот у него все в порядке с деньгами, он может с тобой поделиться.» И оставляет этих двух «очаровашек» наедине.

У нас буря эмоций, я от смеха успокоиться не могу. Наконец-то есть справедливость на свете. Назвался груздем – лезь в кузовок. Елена тебе респект сегодня. Позитивом ты нас обеспечила надолго.

Отойдя от смехотерапии, ухожу искать потенциальных кандидатов и отрабатывать статистику. Сегодня норма 80 обращений к людям. Либо набрать больше телефонов, чем вчера.

Азиз прибивается ко мне, и кроме как назвать его рекрутинговым комбайном я не могу. Про таких обычно говорят, мимо них враг не пройдет.

Слил на меня несколько человек, мне удалось выцепить для Азиза несколько телефонов. Кадры были интересные и перспективные, но завтрашний обзвон по телефонам, покажет, кто есть кто.

Работа Елены, выпала из моего фокуса, впоследствии она была замечена с красным ухом и болтовней по телефону.

Эдику сегодня повезло и не повезло одновременно, пошел защищать Елену от навязчивых личностей, в результате сам увяз, а Елену спас. Выручать его не стал, пускай получит опыт общения с такими личностями. Наблюдаю за ним со стороны, активно спорят, ну ни чего главное, чтобы мордочки друг другу не «подрихтовали».

Новая волна потока, и я выцепляю некоторого дядечку, который на мою просьбу ответить на несколько вопросов, останавливается и достает пачку сигарет. Про себя думаю, это, наверное, надолго, главное, чтобы не как Эдуард.

Оказалось, мужичок достаточно прикольный. Бизнесмен, понюхавший пороху, но очень не довольный правительством, которое, с его слов, забрало у него два бизнеса. Предлагаю ему рассмотреть модель бизнеса, до которой «эти крахоборы» не дотянут свои руки. Его это очень интригует, и мы договариваемся встретиться в офисе Агель в субботу.

Холодно, идет мокрый снег. Смотрю на часы и понимаю, что нужно сворачиваться, статистку не доделал, всего 55 обращений и 4 телефона, но завтра десантом в Одинцово, и еще нужно успеть на бал, в виде презентации. Где я один из ведущих. Смотрю как там Эдик.

Эдик, к этому времени, всех победил и переспорил, но потерял почти все время, и ни взял ни одного телефона.  Я легко его выцепляю у этих двух сеньоров,  фразой: «ребята, не возражаете, если я заберу этого раздолбая с собой домой. Он мне там, очень нужен». Ребята в улыбке, Эдик — «подмышкой», прыгаем в метро.

Дома, меня ждет еще обзвон людей с прошлых контактов на завтрашнюю презентацию и на субботу.  А так же должен приехать Миха, потренироваться читать презентации свою часть у доски.

Обзвон прошел, очень даже позитивно. Два человечка обещали точно прийти, два подумают и скажут завтра. У остальных нет времени. Но это уже хороший результат.

Итог:

День прошел в рабочем ритме, есть чем гордиться, но к некоторым моментам нужно относиться более серьезно. В принципе, поставленная задача на неделю выполняется успешно. Моя структура, собирается, отказываясь от своих  «плюшек» и включается активно в работу. Некоторые даже очень во многом жертвуют, чтобы быть в команде. Это радует.

Реклама
- комментарии
  1. Сергей:

    чем дальше разворачиваются события, тем интереснее становится. команда супер!!!

  2. Елена:

    Во первых строках благодарю Эдика за дружеское плечо. А для себя вчера сделала три вывода:
    1. Презентацию необходимо обдумывать, а не тупо заучивать…что я пыталась сделать, так как у меня не складывалась последовательная картинка по написанному тексту.
    2. К идущим с бутылкой мужчинам лучше не приставать. Судя по опыту, они не только останавливаются, но и пытаются поговорить за жизнь. Не всякий раз хватает сил их быстро «отшить».
    3. Встречают по ОДЕЖКЕ — не сопоставляется она с информацией которую пытаешься донести редкий человек остановится и начнет общаться.
    А лично для меня день был переломным. Пришла домой разбитая, да простит меня генератор идей и локоматив нашей ВЕЛИКОЙ команды, В голове одна мысль» на кой мне это надо, не высыпаюсь. внутренние резервы «пазитива на «-«, плюну ка я на все».
    Наступило утро и пришло осознание, что в гору подниматься всегда тяжело неподготовленному человеку. Зато стоя на покоренной вершине испытываешь чувство…

  3. michamp:

    Жалко что я с вами на холод не пошел. Эх, не всегда могу располагать своим времен.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s