День четвертый

Posted: Февраль 3, 2011 in Обо мне

2.02.2011 День четвертый.

С утра я видел сон,

Он заряжал меня и вел,

Как будет день, какие речи я толкаю

И как себя я развлекаю.. Я видел сон.

Собственно день начался со звонка Елены. В этот момент я сладко спал и смотрел сон, про то как я путешествую по Америке с Русланом Ходжиевым и занимаюсь рекрутингом американцев. Все осложняется тем, что я не знаю английского, поэтому приходится искать русскоязычных, которых там, в принципе предостаточно, если поискать. Во сне, умудрился собрать презентацию на человек так 20. Проводил рандеву, одному крутому мафиози. Он отказался, но его друг выразил желание узнать больше…

И тут звонок. Бодрый голос Елены батьковны и пелена сна, слетает. Объясняю, как работать с программкой удаленного доступа. И Елена отправляется на работу, а я в кровать досыпать. Глаза волшебным образом закрываются, как я только кладу трубку.

Сегодня все клиенты были отодвинуты до пол одиннадцатого. Очень хотелось поспать. Тело ломит как после хорошей тренировки. Вроде «физухи» вчера не было, мешки не ворочал, всего лишь пару часиков контакты собирали. В общем, утро классно началось, я очень доволен.

По дороге к любимым клиентам, обнаружил наушники от телефона и решил проверить, что у меня там из музыки. Откопал клевую латинскую подборку. Настроился на ритм, и позитив начал потихоньку накручиваться. Подойдя к метро, стал замечать, что люди на меня как то странно смотрят, разглядывают. Что со мной? Проходя в двери метро на «Сретенском бульваре» заметил свою морду, вот тут и ответ – она слишком довольная.

Вспомнился вчерашний разговор с женой. Она подметила про меня, с тех пор как ты начал проект с блогом и командной работой, ты светишься счастьем. У тебя глаза горят. Начинаю анализировать, и верно, если ноябрь-декабрь я жил, чтобы прожить день и вечером умереть, то сейчас я жду каждый день с нетерпением. Каждый новый день меня прет от жизни все сильнее и сильнее.

Доехал к клиенту, вспомнил, что обещал сегодня позвонить по вчерашним контактам Дарье и Кате и подтвердить встречу. С первого раза ни кто не брал. Во время звонка отметил внутренний протест, и фоновое желание хоть бы не пришли, хоть бы не пришли. Задумался, почему такое — саботаж? Пожурил себя и внутренний голос, сменил гнев на милость. Хотя он долго отмазывался, мол, для тебя же лентяй, стараюсь.

В три часа встреча подтвердилась. К пяти, я освободился от клиента. Прыгаю в метро, музыку в уши. Драаайв. На этой веселой ноте, звонит мой клиент, с которым мы когда то работали, и просит взять его на абонентское обслуживание. Мол, мы поработали без тебя, и хоть нам все понятно, но без тебя нам плохо. Приятно, кто-то любит и звонит.

Доехал до офиса, шесть часов. До встречи еще полчаса. За это время успел перекусить внизу , в кафе и подняться в офис, чтобы понять , что там полный ахтунг. Сразу видно, лидера по средам там не бывает. Спрашиваю у людей, будет ли презентация, в ответ была в 4 часа, а сейчас всем на нее пофиг.

Нет, думаю про себя. Так дело не пойдет. У меня приглашенные, а самому общаться с ними не хочется. Из серьезных квалификаций в офисе Инна Григорьева, спрашиваю ее про презентацию. Она разводит руками. Спрашиваю, в офис, ни кто не возражает, если я проведу презентацию?

Несколько людей с радостью меня поддерживают, Ярик давай. Проверяю зал, маркеры. Влом читать у доски. Решил поискать ноутбук, флешка с презентацией имеется. У Снежанны нетбук, но без зарядки. Вариант отпадает.

И тут ко мне подходит Нимат, и предлагает свой ноутбук. Спасибо ему. Я спасен. Презентация будет серьезная, ведь люди у меня серьезные. Хы, вспомнилась Вера Меньшикова с семинара со словами, спонсор, у меня серьезные люди, ты должен быть. Только почему я это себе говорю, АААА? Это не справедливо.

В офисе встретил Азиза, он шикарен. Купил брюки и рубашку. Ё-маЁ, он мне все больше нравится. Встречаю приглашенных девчонок на ресепшене и веду на презентацию. Шоу начинается.

Делаю упор на мечтах, квадрате Роберта Кийосаки и идеи сетевого маркетинга. Сегодня для меня особая презентация – красуюсь, рассказываю свои истории из жизни по каждому поводу. Получилось достаточно прикольно, главное мне понравилось. Единственное, что немножко напрягло, иногда терялся по энергетике, хотя вряд ли это кто заметил.

Презентация прошла хорошо. Во время ее подъехала Елена. Берем девчонок и идем вниз в кафе. У них есть вопросы. Это хорошо. Вопросы четкие и по теме, хотя понять, что твориться в их «коробочках» невозможно. Пытаюсь развязать диалог, но Катерина его обрывает. Говорит, что ей это не подходит, Дарья ее не поддерживает и оставляет за собой возможность в возврату. Говорит, у нас с тобой телефоны есть, я подумаю, и если все же надумаю, позвоню. Я про себя «улыбаюсь» — дежавю из сна разговор с мафиози.

С Еленой идем в Якиторию, подкрепиться перед холодными контактами. С полным желудком, это делать гораздо веселее.

Метро Сокольники

В 21.05 стоим уже с планшетами у метро Сокольники. Внутри вопрос, какие будут люди? В это время еще здесь не делали опрос. Чтобы не халтурить и как то объективно оценивать свой рост, уславливаемся, что каждый из нас сделает сегодня минимум 60 обращений.  Вчера была норма 40, тридцать процентов прироста, это хорошо.

Начинаю первым, на то я и спонсор. Кто-то должен быть паровозом, раскручивающим состав. И если у тебя в команде пока нет таких людей, то приходится это делать. Но мне легко, Елена, для меня как супер-пупер топливо. С ней все так легко делать.

Лена немножко высказывает недовольство, что тут редкие птицы ходят и людей маловато. Действительно их мало. Поэтому жесткая конкуренция – ловим всех проходящих. В конце концов делим территорию и процесс идет достаточно весело. Я беру за вечер три телефона, знакомлюсь с двумя потрясающими людьми. Самое интересное, что по началу на все вопросы социального опроса, они ответили отрицательно, но их убил в итоге последний мой вопрос, в стиле: ну а если так, то что же у тебя по жизни?

В результате короткий разговор на 5-7 минут и предварительная договоренность о встрече.

Наблюдал сегодня потрясающую картину. Как Елена в охоте за телефонами остановила вот эти две личности. Казались со стороны ребятами, праздно шляющимися, оказались предпринимателями-фермерами. Действительно ЛИЧНОСТИ. Что она им там говорила, не понятно, но со стороны было видно, как они ее пытают и не отпускают. Дошло до того, Елена уже достала пакетики Агель, со словами: «Я их Вам не продаю и не рекламирую, а просто показываю, чтобы вы поняли о чем речь».

Про себя думаю: «Ооо, ну Елена ты вляпалась, презентация на улице, ну ничего получишь классный опыт общения». В результате был позван я, для объяснения ситуации. Начал общаться с ребятами, оказались клевыми парнями, и их это действительно заинтересовало. Предложил на выходных с ними созвониться и договорились, что обязательно с ними встретимся на следующей неделе, когда будет время у меня и у них.

Про себя отметил, у меня бы они прошли мимо, но мимо Елены, у них просто не было шансов.

Елена, сделала 25 обращений, у меня 40. Отстает, и она тут говорит, я догоню собранные телефоны до 6 и пойдем домой без статистики. Здесь важен результат — соглашаюсь на ее предложение.

И тут Елена, взялась с ответственностью за дело. 6 телефонов за 50 минут, при этом, в среднем где-то 40 обращений. У меня внутри чувство – не доработал, Елена, превзошла все мои ожидания, работает клева, молодец.  У меня зашкалило за 75 и всего три телефона. Но результат — есть результат. Мы сегодня молодцы, завтра будем еще лучше.

На этой веселой ноте прыгаем в метро. Договариваемся, что завтра начинаем обзвон собранных телефонов. Нужно выходить на ежедневные презентации с НАШИМИ приглашенными и делать рандеву. Благо люди идут просто замечательные, позитивные и внимательные.

Итог: мне понравилось – завтра еще пойду. Рандеву и холодные контакты обязательно. Доктор Ярик прописал. И Лену с собой возьму, с ней весело.

Реклама
- комментарии
  1. Сергей:

    Неспроста фермеры заинтересовались, это ж люди конкретно тянутся к независимости, оттого и в фермеры идут. Лена то так скоро нас всех обставит! надо подтягиваться, буду тоже и в рабочие дни хоть час собирать контакты!

  2. Елена:

    Хочу сказать спасибо СПОНСОР, я поняла, в чем был внутренний протест с девушками, не зря Вера Меньшикова говорила, что нам встречаются люди «зеркало». Как раз именно это сегодня произошло. Причем дважды, второй раз у метро, оставив тебя с фермерами, пошла общаться с девушкой, и с ее помошью отметила свой внутренний рост. Скажи мне кто-нибудь еще в прошлом году, что я буду заниматься wellness не поверила бы, тем более MLM. 😉

  3. Молодцы! Красиво работаете! 🙂

  4. Михаил:

    Молодцы…. А я вчера листовки сделал, буду раздавать. Я бы пописал, но ехать пора, Серега ждет. Будем сегодня работать с организациями

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s