День третий

Posted: Февраль 1, 2011 in Обо мне

1.02.2011 День третий.

Снова утро и снова будильник,

Я тихонько в подушку ворчу…

Так начинался мой день. Что поделать, ночь время плодотворное, в сутках всего лишь 24 часа и времени так мало. До двух ночи покорял «блоговодство», оно мне не покорилось в полной мере, спал в итоге 5 часов.

Работы сегодня предвиделось много и главное откладывать нельзя. С утра, досыпал на ходу в метро. Добравшись до любимых клиентов, понял, что это на долго.

На ум приходит малая сценка, этакий «привет из Казани». Будешь один, герой, как Булат, замученный Ата Мамедовым. Когда Ата его замучил картинками о Ренди Гейдже, ослике и морковке, и Булат, не выполнив дневную норму по холодным контактам, шел по ночной Казани, докапываясь до редких прохожих на улице.

Не успею поработать в команде, придется одному. «Спайс должен течь» — любимая фраза из кинофильма «Дюна».  Удастся ли сегодня собрать команду? Наивный вопрос. Но части меня хочется тешить себя надеждой, что сегодня будет возможен саботаж.

Разрывали меня сегодня славно, и на множество мелких Яриков. К счастью, им это не удалось. В 17.00 я смог сбросить груз повседневной рутины. И мой мозг начал работать в сторону, командной работы. Позвонил Сереге, он спешит на рандеву, Миха занят, у него сегодня планерка по основной работе, Азиз куда-то пропал, Елена в запаре по работе. В голове начал мерещиться Булат, Мамедов, Ослик и Ренди Гейдж с морковкой. Нееееет. Так дело не пойдет. Один не буду. Буду Елену Батьковну тренировать. Звоню, и скромно предлагаю холодные контакты, чтобы наверняка, около метро Алексеевская.

Идея приходится по вкусу, и мы договариваемся, полчаса мне на дорогу, полчаса на «покушать», и «раздуплить» мой забитый мозг и ВЕСЕЛУХА на 125%.

В Ваби Саби, пока кушал, заметил, что на плазме показывают передачу про Малазию. В голове мысль ни что не происходит просто так. Визуализация. Ведь в мае поездка именно туда – Малазия! Созвон с Еленой и она намекает, что если застанет меня в кафе, то с удовольствием присоединится. Фиг Вам, приходится прерывать свое блаженство, которое длиться уже час, расплачиваюсь и сажусь на диванчик у входа. Враг мимо нас не пройдет.

В голове вопрос: Ну и зачем мне к ним подходить? Что я от них хочу? И вообще как поднять на позитив и разрубить внутренние разногласия. Подсознание сразу выдает ответ: Ты давно не думал о мечте, к чему ты стремишься! Либо давай разберем твою миссию, что ты можешь своим общением принести полезного людям. Ломать голову над вторым, влом, поэтому склоняюсь к первому варианту, и меня пробивает. Я хочу выйти и колбаситься ради своей мечты. Как сказал как-то Азиз мне по телефону: Спонсора, сидеть в кафе будешь через 5 лет на Гаити или Таити, а сейчас выходи работать.

Отлавливаю Елену, и мы идем холодить. Пол восьмого, поток не такой большой и люди уже не торопятся домой. Делаю для себя отметку, время подходящее, люди более позитивные и расслабленные. По большей части, кто-то идет в кафе «посидеть», или засиделся на работе и домой, особо не спешит. Беру планшет, и начинаю. Нужно же кому-то показывать пример.

— Ответьте на пару вопросов! – эх! поток хороший и люди по энергетике позитивные.

Раз, два, три первый телефон. Клева, либо я сегодня молодец – позитивен, (почему либо, так и есть), и люди клеевые. Улыбаются и даже если проходят мимо, одаривают тебя улыбкой.

Ободряю Елену, и она начинает. Вау, как клева у нее оказывается получается. Она сегодня молодец. Так обыгрывает фразы из соц. опроса – это просто супер. А если вспомнить, как она раньше на выставке ВДНХ тормозила, то сегодня прогресс на лицо. Елена Батьковна, было бы чудесно, если ты в комментариях к этой статье описала свою жизненную позицию. Сегодня ты звезда!

Начинаю мерзнуть и пританцовывать, во мне разглядывают желание свалить. Ну что ж, нужно значит якорить на статистику. Установка планки на сегодня минимум 40 обращений, а потом по домам.

За 40 минут в общем управились. Елена ты супер, не устаю повторять. Как ты справилась с этими ребятами, тебе просто респект. Надеюсь они будут у нас на встрече.

52 обращения у меня и 5 телефонов в арсенале, с предварительной договоренностью на завтра в офисе на рандеву.

У Елены минимум 43 и 4 телефона. Кандидаты что у нее, что у меня просто золото. Мне реально хочется пообщаться с каждым из встреченных сегодня.

Моя личная победа сегодня в том, что несмотря ни на что, я вышел и победил себя. Сделал больше чем вчера. Для себя четко осознал, что ежедневный отчет на блоге, придает мне сил, энергии к действию во всех сферах моей дневной деятельности.

Реклама
- комментарии
  1. Сергей:

    С огромным удовольствием и интересом слежу за развитием событий.
    Интересно что будет н встречах с этими людьми? Как будет развиваться разговор? И кого из них заинтересует предложенная тема?

  2. Елена:

    Когда Ярослав позвонил и предложил «похолодить» я не очень обрадовалась этому, памятуя о вчерашнем торможении и мандраж в коленях, но делать нечего, раз начала надо заканчивать, коней, как говорится, на переправе не меняют. В голову вдруг пришла мысль: «Сколько еще собираешься решать чужие проблемы. Чем больше работаешь, тем больше нагружают, Золушки из меня не получится… Темперамент не тот.»
    Первая мысль, как начали, а вдруг меня кто-то из коллег увидит, чем я занимаюсь, но она быстро улетучилась когда Ярослав настойчиво начал убеждать что вопросы задавать придется при любом раскладе и пака я не насобираю 40 отказов домой не пойду, можно конечно было бы повредничать и посмотреть как будет вести себя СПОНСОР, но очень хотелось домой после «веселого раб.дня».
    Собиралась с силами мин.10, мне повезло, первый человек к которому я обратилась оказалась приятная женщина, к тому же еще и врач. Общение с ней подняло настроение, оказывается люди совсем не страшные, самое главное не циклиться на том, что говорить, ситуация сама подскажет как себя вести. А потом мне все же надо было получить 40 отказов, и я начала выбирать тех, кто точно откажет. Выяснила для себя, что мужчины более общительные.
    Странно, уже на протяжении 3 дней я чувствую себя замечательно, и даже если мне грустно или чувствуется усталость, все проходит, как только я заговариваю с людьми, при этом для меня отказ не является поводом огорчаться, я наслаждаюсь любыми проявлениями человеческого поведения, победа над своими внутренними страхами доставляет радость.

  3. Димон:

    Молодец уважаю)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s